助成金を活用して働き方改革を推進する

社労士浜事務所

業務地域:埼玉県・さいたま市・上尾・伊奈・蕨・戸田・川口・川越・坂戸 
創業、開業、医科・歯科・薬局・介護・理美容業・建設業・製造業・小売業・運送業の
助成金・就業規則・社会保険労働保険の手続・労使トラブル解決をサポートします。

所在地

331-0047 埼玉県さいたま市西区指扇666-3

受付時間

平日9:00〜18:00

助成金・人事労務無料相談受付中

 ブジニ ナオイイローム

048-622-7016

プライバシーポリシー

 社労士浜事務所は、個人情報(個人を識別できる情報)の重要性を認識し、個人情報の保護に関する法律及び関連法規を遵守し、個人情報の適正な収集、利用及び安全管理を行うため、以下のポリシーを定め、その実現に努めます。

1 社労士浜事務所は、特定社労士浜が皆様の個人情報を適正に管理し、個人情報を守ります。

2 社労士浜事務所は、個人情報を収集又は利用するにあたっては、その目的を明確にし、その目的の範囲内で適正に利用します。

3 社労士浜事務所は、個人情報を公正な手段によって収集します。

4 社労士浜事務所は、皆様からご提供いただいた個人情報については、法令等に基づく場合など正当な理由のある場合を除き、事前にご本人の同意を得ることなく第三者に提供することはいたしません。

5 社労士浜事務所は、個人情報の改竄、漏洩、滅失、毀損、不正アクセスその他不適切な事態を防止するための合理的な措置を講じます。

6 社労士浜事務所は、個人情報の処理を外部委託しません。

7 社労士事務所は、その保有する個人データについて、その情報をご提供いただいたご本人から、開示、訂正、削除又は利用停止のお申し出があった場合には、合理的な範囲内で適切迅速に対応します。

8 社労士浜事務所は、個人情報保護のために必要ないし有用な措置を継続的に検討し、その改善を図り、十分な安全管理体制を維持するよう努めます。

 

個人情報利用目的の説明

社労士浜事務所がお客様から収集する情報は、以下の目的のために利用させて頂きます。

1 お申込み頂いた業務の遂行に利用すること

2 社労士浜事務所が開催するセミナーや法改正に関連した新規情報等をお知らせすること

無料相談実施中

特定社会保険労務士 浜 浩子

ブジニ ナオイイローム

048-622-7016

090-6123-3574

受付時間 平日 9:00~18:00

サービスの流れはこちら

特定社労士浜のプロフィールはこちら

睡眠は健康の源!良い睡眠は学力向上、高血圧、糖尿病、認知症の予防と改善に効果があります。睡眠の大切さについてセミナー承ります。無料。

平成29年5月18日職長教育1日目を担当した記事が掲載されました。

個人情報について適切な安全管理措置を講じている事務所として全国社会保険労務士会連合会から認証を受けています。

SRPⅡの詳細はこちら

サイバー法人台帳ROBINSに登録しています。企業様のWEBサイトの信頼性UPのために確認・労務診断サービスを行っています。

ROBINSの詳細はこちら

お気軽にお問合せ下さい。

ブジニ ナオイイローム

048-622-7016

特定個人情報等の適性取扱基本方針

プライバシーポリシー

パート社員の労務管理セミナー開催しました。H29.6.18

大宮ソニックシティで開催。パートと正社員の均等均衡待遇のチェックの方法とパートを正社員並みに活用する場合の制度設計、有期雇用契約者の無期転換対応についてお話ししました。

市民講座担当しました。
H29.5.23

さいたま市の公共施設主催の講座を担当しました。介護休業と賃金について受講生さんは熱心に受講されていました。